Il piatto sano ti dà una mano…

On 12 Maggio 2016

La sola attività fisica non basta a bruciare i grassi. Una dieta sana ed equilibrata ti dà una mano ad ottenere i benefici che ti aspetti dall’allenamento.

Tra le proteine sono da preferire il pesce, le carni bianche, i legumi e la frutta a guscio; sono, invece, da limitare le carni rosse e da evitare gli insaccati e le carni trasformate. Sono da preferire i cereali integrali (pasta, riso e pane), mentre sono da evitare quelli raffinati. Occorre mangiare molta frutta cercando di variarne i colori, e molta verdura ed ortaggi variandone frequentemente la qualità.

Il piatto sano ha queste proporzioni: 35% di verdure ed ortaggi, 15% di frutta, 25% cereali e 25% di proteine.

Per cucinare e condire privilegiate l’olio extra vergine d’oliva, limitate il burro ed evitate assolutamente i grassi trans. Bevete acqua, the o caffè con poco zucche (preferibilmente senza) e limitate il consumo di latte e derivati. Le bibite gassate sono assolutamente da evitare.

Ma non dimenticate l’attività fisica in palestra!

streetph008[1]

…e tutto questo è in Body Line – La Tua Palestra a Bologna.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *